Wonderful Competition OSIS Resmi Dibuka
Sebagai upaya peningkatan layanan

By admin 09 Sep 2019, 17:43:35 WIB Berita
Wonderful Competition OSIS Resmi Dibuka

Banyuanyar, mtsduba.sch.id - Wonderful Competition yang diselenggarakan oleh Organisasi Intera Sekolah (OSIS) Madrasah Tsanawiyah (MTs) Darul Ulum Banyuanyar resmi dibuka pada Senin malam (09/09/19). Pembukaan acara yang merupakan program tahunan tersebut bertempat di Aula MTs Darul Ulum Banyuanyar.

Hadir pada acara yang dimulai sekitar pukul 20.00 WIB itu semua perwakilan kelas yang terdiri dari ketua, wakil, dan beberapa pengurus lainya.

Ketua panitia acara Moh Fahmi menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak. Terutama para pengelola yang memberikan banyak dukungan. Sehingga menurutnya acara ini dapat terealisasi dengan baik dan lancar.

"Kami sampaikan terima kasih atas semua dukungannya, sehingga acara ini dapat terealisasi dengan baik," ungkapnya dalam sambutan acara.

Waka Kesiswaan MTs Darul Ulum Banyuanyar Ustaz Subli menyampaikan kompetisi ini memperlombakan berbagai keterampilan siswa, yaitu dari pelajaran, seni, dan bakat. Tujuan yang diharap menurutnya adalah untuk mengetahui kemampuan (skill) dan keilmuan siswa.

Terakhir dia juga menyampaikan terima kasih kepada pengurus OSIS yang telah menyelenggarakan acara ini.

Wonderful Competition sendiri adalah pagelaran tahunan yang diadakan oleh OSIS MTs Darul Ulum Banyuanyar. Acara ini berisi serangkaian perlombaan yang diikuti oleh semua siswa. Rencananya acara ini akan digelar selama sekitar satu bulan lebih.

(wahid)